Ингредиенты:
Картошка
Соль
Чеснок
Зелень
Растительное масло
Рецепт приготовления картошки в духовке:
Картошку можно чистить, можно и не чистить, а просто хорошо помыть. Нарезать продольными дольками, крупно. Просушить при помощи кухонного полотенца. Выложить на противень, предварительно положив на дно бумагу для выпечки.
В отдельной посуде смешайте соль, чеснок (через чесночницу), рубленую зелень и растительное масло. Можно немного добавить молотого перца. Готовую картошку выложите в посуду с заготовленной заправкой, хорошенько встряхните, чтобы картошка перемешалась с заправкой. Горячая картошка «подогреет» масло с чесноком и зеленью и они начнут отдавать аромат. Через 5 минут можно подавать — пока картошечка горячая и ароматная.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии