
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Тосты с омлетом и сербской брынзой»:
Брынза сербская 80 г | Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. |
Масло сливочное 30 г | Молоко 85 мл |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Петрушка свежая 4 веточка |
Соль морская 1 щепотка | Хлеб ржаной 4 кусок |
Яйца куриные 2 шт. |
Тосты с омлетом и брынзой
Многие меня спрашивали про сыр «сербская брынза», и я в этом рецепте хочу остановится на этом подробнее.
Сербская брынза — это мягкий рассольный сыр, который на привычную нам брынзу похож лишь названием. Сербская брынза готовится по технологии греческого сыра «фета», только из коровьего молока, поэтому имеет более нежную, более кремообразную и однородную текстуру.У сербской брынзы мягкий сливочный вкус, не слишком высокая солёность, поэтому сыр подходит для сочетания не только с овощами, зеленью и маслом, но также мёдом, орехам и ягодами. Давайте приготовим быстрый, вкусный и сытный завтрак из горячих тостов и омлета с зеленью и сербской брынзой.

Свежие комментарии