На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Лучший рецепт ЗАПЕЧЕННОЙ курицы, который я пробовала! НЕ забудьте про сыр! Его много не бывает

Ингредиенты:

  • 6 куриных грудок
  • 200 гр. муки
  • 200 гр. панировочных сухарей
  • 100 гр. пармезана
  • 100 гр. твердого сыра (другого)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. орегано
  • 3 яйца
  • 200 мл. томатного соуса
  • 6 слайсов ветчины
  • 100 гр. рикотты + 1 яйцо
  • 3 слайса плавленного сыра

Приготовление:

Куриные грудки разрежьте не до конца по центру.

Разверните.

Накройте пленкой и отбейте молоточком.

В центр выложите немного тертого сыра.

Обмокните в муке, в яйце, в панировке+орегано+пармезане.

Обжарьте на масле с обеих сторон.

В форму для выпечки влейте томатную пасту, выложите куриные грудки.

Накройте слайсами ветчины.

В чаше соедините рикотту и яйцо.

Полейте на курицу.

Сверху смажьте томатной пастой. И повторите слои.

Сверху накройте квадратным сыром.

Запекайте при 200 градусах примерно 45 минут.

Разрежьте порционно и украсьте по желанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх