На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Итальянский суп с кальмарами

Итальянский суп с кальмарами

Итальянский суп с кальмарами, пошаговый рецепт с фото

Сейчас большой выбор рецептов супов, но если вы хотите что-нибудь вкусное и не такое стандартное, как щи или борщ. То можно приготовить итальянский суп с кальмарами.
Кальмары содержат большое количество белков и являются очень ценным продуктом, также во время соблюдения диет можно есть кальмары, так как они содержат мало калорий.
Для этого нам необходимо освободить 1 час 10 минут свободного времени.
 
Ингредиенты к рецепту ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С КАЛЬМАРАМИ
1. Кольца кальмаров 250 грамм
2. Помидоры 4 штуки (большие)
3. Стебель лука-порея 1 штука
4. Лук 1 штука
5. Чеснок 4 зубчика
6. Зеленая фасоль (замороженная) 400 грамм
7. Петрушка 1 пучек
8. Растительное масло 3 ст. ложки
9. Соль, перец по вкусу

 
 

Шаг 1

 
Противень застелить пергаментом и положить помытые помидоры
Противень застелить пергаментом и положить помытые помидоры. Посыпать их солью и поставить в разогретую духовку (190 градусов) на 40 минут.


Шаг 2

 
Почистить лук и порезать его полукольцами, 2 зубчика чеснока порезать пластинками, а еще 2 зубчика чеснока мелко измельчить, петрушку порубить
Почистить лук и порезать его полукольцами, 2 зубчика чеснока порезать пластинками, а еще 2 зубчика чеснока мелко измельчить, петрушку порубить. Лук-порей нарезать кольцами.


Шаг 3

 
Кольца кальмаров даже в замороженном виде необходимо смешать с половиной петрушки и измельченным чесноком, дать настояться 20 минут
Кольца кальмаров даже в замороженном виде необходимо смешать с половиной петрушки и измельченным чесноком, дать настояться 20 минут.

 

Шаг 4

 
В кастрюле налить половину растительного масла и обжарить лук, чеснок пластинами и лук-порей в течении 10 минут
В кастрюле налить половину растительного масла и обжарить лук, чеснок пластинами и лук-порей в течении 10 минут.


Шаг 5

 
Вынуть из духовки помидоры и положить их целиком в кастрюлю
Вынуть из духовки помидоры и положить их целиком в кастрюлю. Так же зеленую фасоль. Влить воду , что бы она покрывала овощи на 5 см.
Довести до кипения и варить 10 минут.


Шаг 6

 
Добавить соль и перец
Добавить соль и перец. В последнюю очередь добавить кальмары. Варить еще 6 минут и добавить оставшуюся петрушку. Суп готов.


Заключение

 
Приятного аппетита
Приятного аппетита. Очень вкусный и оригинальный суп в итальянских традициях.


                Источник

наверх