Рулеты из индейки
| Время приготовления: 25 минут 2 порции |
Ингредиенты:
Грудка индейки | 500 г | Сыр | 200 г |
Сухари панировочные | 20 г | Соль морская | 5 г |
Яйцо куриное | 1 шт. | Растительное масло | 50 мл |
Описание рецепта — Рулеты из индейки:
Рулеты из индейки делаются так быстро и просто, что они замечательно подходят в качестве ужина после рабочего дня.
Шаг 1:
Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты.
Шаг 2:
Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так.
Шаг 3:
| Сухари панировочные | 20 г | Соль морская | 5 г | Яйцо куриное | 1 шт. | |
Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок.
Шаг 4:
Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии