На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Жаркое из овощей и индейки

Жаркое из овощей и индейки

 

Ингредиенты:
Индейка — 0,5 кг
Картофель — 700 гр
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Паприка — 0,5 ч.л.
Тимьян — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Петрушка — 3 ст.л.

Рецепт приготовления жаркого из овощей и индейки:
Сперва необходимое индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Затем нарезать небольшими кусочками. В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.

В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец. Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх