Ингредиенты:
Индейка — 0,5 кг
Картофель — 700 гр
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Паприка — 0,5 ч.л.
Тимьян — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Петрушка — 3 ст.л.
Рецепт приготовления жаркого из овощей и индейки:
Сперва необходимое индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец. Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии