На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Кокосовые сырники с бананом

Фото Кокосовые сырники с бананом
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 9 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Кокосовые сырники с бананом»:

Бананы
 1 шт.
Кокосовая стружка
 40 г
Масло подсолнечное рафинированное
 50 мл
Мука пшеничная
 50 г
Сахар
 3 ст. л.
Соль
 1 щепотка
Творог
 270 г
Яйца куриные
 1 шт.

Готовим кокосовые сырники с бананом

Предлагаю вам приготовить очень оригинальные кокосовые сырники с бананом. В данном рецепте в состав сырников не добавляется мука, однако творог следует выбирать мягкий и сухой, чтоб сырники хорошо держали форму. Также, в качестве сюрприза, в центр сырника прячется кружок банана и, в готовых сырниках, есть ощущение, что внутри есть крем.

Очень советую вам попробовать эти чудесные сырники и удивить своих родных. Из указанного количества получается 9 необыкновенно вкусных сырников.

Приготовление блюда по рецепту «Кокосовые сырники с бананом»:

Для приготовления сырников нам понадобится сухой, мягкий творог, пачка кокосовой стружки (40 г), сахар, банан, яйцо, соль, мука для панировки и растительное масло для жарки. Шаг 1

Для приготовления сырников нам понадобится сухой, мягкий творог, пачка кокосовой стружки (40 г), сахар, банан, яйцо, соль, мука для панировки и растительное масло для жарки.

Творог поместить в миску, добавить сахар и щепотку соли, растереть вилкой. Добавить яйцо. Шаг 2

Творог поместить в миску, добавить сахар и щепотку соли, растереть вилкой. Добавить яйцо.

Тщательно размешать всю массу, всыпать кокосовую стружку. Снова перемешать творожную массу и оставить минут на 15-20. Шаг 3

Тщательно размешать всю массу, всыпать кокосовую стружку. Снова перемешать творожную массу и оставить минут на 15-20.

С банана снять шкурку и нарезать толстыми кружочками. Шаг 4

С банана снять шкурку и нарезать толстыми кружочками.

Влажными руками набрать часть творожной массы, сформировать сырник. В центр поместить кружок банана и прикрыть его творожной массой. Шаг 5

Влажными руками набрать часть творожной массы, сформировать сырник. В центр поместить кружок банана и прикрыть его творожной массой.

 
На тарелку насыпать муку, положить сырник и присыпать мукой сверху. Шаг 6

На тарелку насыпать муку, положить сырник и присыпать мукой сверху.

Сформировать таким образом все сырники, хорошо обваливая их в муке. Шаг 7

Сформировать таким образом все сырники, хорошо обваливая их в муке.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить в него сырники. Шаг 8

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить в него сырники.

Когда поджарится одна сторона, сырники перевернуть и обжарить с другой стороны. Шаг 9

Когда поджарится одна сторона, сырники перевернуть и обжарить с другой стороны.

Выкладывать сырники на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Подавать сырники со сметаной или мёдом. Приятного аппетита! Шаг 10

Выкладывать сырники на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Подавать сырники со сметаной или мёдом. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх