Праздничный салат на все случаи жизни - сытный и пикантный благодаря морепродуктам. С рецептом винегрета с кальмарами вы сможете удивить самых привередливых гостей!
Описание приготовления:
Винегрет мне лично с колбасой не нравится, поэтому решила попробовать сделать его с морепродуктами.
На этот раз были под рукой кальмары. Также очень интересно получается с креветками. Готовить салат очень просто - как обычный винегрет. А заправить его лучше маслом - оливковым или растительным. Майонез только испортит вкус кальмаров.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Салаты
- Свекла — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Маринованные огурцы — 100 Грамм
- Зеленый горошек — 150 Грамм
- Кольца кальмара — 250 Грамм
- Масло растительное, специи — - По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Винегрет с кальмарами"
Свежие комментарии