Время приготовления: 30 мин
Праздничный салат на все случаи жизни - сытный и пикантный благодаря морепродуктам. С рецептом винегрета с кальмарами вы сможете удивить самых привередливых гостей!
Описание приготовления:
Винегрет мне лично с колбасой не нравится, поэтому решила попробовать сделать его с морепродуктами.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
- Свекла — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Маринованные огурцы — 100 Грамм
- Зеленый горошек — 150 Грамм
- Кольца кальмара — 250 Грамм
- Масло растительное, специи — - По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Винегрет с кальмарами"
Мелко режем лук и огурцы.
Кальмары варим минуты 3, потом тоже мелко режем.
Заранее отваренную свеклу тоже режем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и масло. Готовый винегрет с кальмарами перед подачей держим недолго в холодильнике. Приятного аппетита!
Свежие комментарии