Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Курица запечённая с хлебом»:
Куриное бедро 6 шт. | Лук репчатый 3 шт. |
Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. | Перец душистый 2 шт. |
Перец чёрный горошком 6 шт. | Розмарин свежий 1 веточка |
Соль морская 1 ч. л. | Чеснок 4 зубчик |
Чиабатта 200 г |
Готовим курицу, запечённую с хлебом
Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причём трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб или курица.
..Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и получается фантастически вкусным. Очень вкусен в этом блюде и лук, его советую не жалеть для этого блюда. И ещё, вкусно готовить с куриными бёдрами, голенями но не с куриной грудкой, с ней будет суховато...
Достаточно калорийное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью на обед или ужин.
Свежие комментарии