Необычный, но очень вкусный вариант голубцов.
Ингредиенты (3 порции)
Капуста - 6 лист.
Кускус - 2 ст.л.
Лимон (сок) - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - По вкусу
Сливки - 4 ст.л.
Соль - По вкусу
Филе любой рыбы - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Капустные листья подержать в кипятке несколько минут.
Обдать ледяной водой, обсушить.Лук измельчить, обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанную рыбу, полить её лимонным соком и обжарить.
Снять рыбу с огня, размять вилкой. Добавить кус-кус, натёртую морковь, яйцо, соль и перец.
Положить рыбный фарш на капустный лист, свернуть голубцы.
Обжарить голубцы на сковородке, выложить в форму для запекания, залить сливками и добавить немного воды. Запекать в духовке при 180 °C около получаса.
Свежие комментарии