На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Трехслойная запеканка из творога, мяса и овощей!


3925073_1574352_37507thumb500 (466x700, 70Kb)

Удивительное сочетание продуктов делает этот продукт не только красивым и вкусным, но и полезным!

 

Потребуются продукты

 

Творожно-куриный слой    Творог — 150 г  Филе куриное — 150 г  Сметана — 50 г  Яйцо куриное — 1 шт  Чеснок — 3 зуб.  Куркума — 0.5 ч. л.  Соль (по вкусу)  Перец черный (по вкусу)    Морковно-куриный слой    Морковь (средняя) — 1 шт  Лук репчатый — 2 шт  Филе куриное — 150 г  Баклажан (небольшой) — 1 шт  Яйцо куриное — 1 шт  Орех мускатный — 1 щепот.  Соль (по вкусу)  Перец черный (по вкусу)    Картофельный слой    Картофель — 300 г  Масло сливочное — 50 г  Сыр твердый — 150 г  Перец болгарский (небольшой) — 1 шт  Яйцо куриное — 1 шт  Куркума — 0.5 ч. л.  Соль (по вкусу)  Перец черный (по вкусу)    Дополнительно  Зелень (большой) — 1 пуч.    Как приготовить запеканку:   Всё куриное филе (300гр) превратить в фарш и пробить блендером. Разделить на 2 части.  Морковь натереть на крупной тёрке. Баклажан нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками и обжарить до полуготовности. Добавить морковь и баклажан и обжаривать минут 5.   3925073_1574357_66999640x480 (640x480, 71Kb)     К одной половине куриной массы добавить творог, яйцо, сметану, чеснок, куркуму, соль, перец. Перемешать. (творожно-куриный слой)   3925073_1574358_53039640x480 (640x480, 66Kb)     К овощной смеси (морковь, лук и баклажан) добавить вторую 1/2 куриной массы, яйцо, мускатный орех, соль, перец. Перемешать (морковно-куриный слой)   3925073_1574359_21597640x480 (640x480, 62Kb)     Отварить картофель. Превратить его в пюре. К горячему пюре добавить сливочное масло. Когда пюре остынет добавить натёртый сыр, яйцо, куркуму, перец, соль и нарезанный на кубики болгарский перец. Перемешать. (картофельный слой)   3925073_1574360_29337640x480 (640x480, 71Kb)     Зелень мелко порезать.   3925073_1574361_51328640x480 (360x480, 37Kb)    В прямоугольную форму ( у меня 10*20), смазанную сливочным маслом ( я этого не делала, т. к. у меня силиконовая) выложить слои:    - творожно-куриный  - 1/2 нарезанного укропа       - морковно-куриный  - 1/2 нарезанного укропа    - картофельный слой   3925073_1574362_48673640x480 (360x480, 37Kb)     Выпекать в разогретой духовке до 190С 30-35 минут.   3925073_1574363_46034640x480 (319x480, 39Kb)    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх