На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Как сделать вкусный закусочный паштет из творога!

3925073_2063955_55506640x480 (640x480, 175Kb)

Паштеты для меня палочка-выручалочка, с ними быстро можно сделать бутерброд и перекусить. Данный паштет готовится из доступных продуктов, быстро и сытно. Надеюсь, что он найдет своих поклонников. Приглашаю перекусить!

 

Ингредиенты для "Паштет для перекуса":   Яйцо куриное — 2 шт  Творог (у меня мягкий творог, но можно использовать и творог в пачках) — 4 ст.
л.  Карри — 1 ч. л.  Петрушка — 0,5 пуч.        Как приготовить "Паштет для перекуса":   Необходимые продукты   3925073_2063942_35515640x480 (640x480, 206Kb)     Сварить яйца вкрутую   3925073_2063944_32506640x480 (640x480, 195Kb)     Готовые яйца охладить, очистить и размять вилкой     Добавить к яичной массе творог, нарезанную петрушку и карри, все тщательно перемешать   3925073_2063947_19075640x480 (640x480, 192Kb)     Подавать с зерновыми хлебцами или тостами в качестве перекуса.   3925073_2063950_65557640x480 (480x480, 155Kb)     Можно заменять петрушку на любую зелень - укроп, базилик, добавлять чеснок и различные специи и пряности по вашему выбору и в результате получать всегда разный вкус паштета.   3925073_2063955_55506640x480_1_ (640x480, 175Kb)   3925073_2064133_54326640x480 (640x479, 186Kb)   Приятного аппетита!    
Ссылка на первоисточник
наверх