Как сделать вкусный закусочный паштет из творога!

Паштеты для меня палочка-выручалочка, с ними быстро можно сделать бутерброд и перекусить. Данный паштет готовится из доступных продуктов, быстро и сытно. Надеюсь, что он найдет своих поклонников. Приглашаю перекусить!
Ингредиенты для "Паштет для перекуса": Яйцо куриное — 2 шт Творог (у меня мягкий творог, но можно использовать и творог в пачках) — 4 ст.
л. Карри — 1 ч. л. Петрушка — 0,5 пуч.
Как приготовить "Паштет для перекуса": Необходимые продукты

Сварить яйца вкрутую

Готовые яйца охладить, очистить и размять вилкой Добавить к яичной массе творог, нарезанную петрушку и карри, все тщательно перемешать

Подавать с зерновыми хлебцами или тостами в качестве перекуса.

Можно заменять петрушку на любую зелень - укроп, базилик, добавлять чеснок и различные специи и пряности по вашему выбору и в результате получать всегда разный вкус паштета.

Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии