Куриных окорочка-4 штуки,
луковицы-2 штуки,
горчица,
черный перец,
столовая ложка соевого соуса.
Окорочка надо разрезать пополам, и засыпать мелко порезанным луком. Затем все перемешиваем с горчицей. Как вариант можно использовать горчицу смешанную с хреном. Маринуем 1-2 часа. Жарить можно и через пол часа, если этого требует ситуация.
Верхнюю часть окорочка, она же ляжка, кладем на не очень сильно разогретую сковородку, и увеличиваем пламя.
Прихватываем примерно с минуту, и переворачиваем.
Накрываем крышкой и жарим примерно 8-10 минут.
Переворачиваем, и жарим еще минут 6-7.
Нижнюю часть окорочков, так пологаю голень, я положил на более разогретую сковородку, в которой было совсем немного вытопившегося куриного жира от предыдущей партии.
Минуту с одной стороны жарил, потом перевернул и накрыл крышкой. Жарил минут 6-7, перевернул, и еще жарил примерно 5 минут.
Свежие комментарии