Такие помидоры можно засолить в любой емкости: банке, пластиковом ведерке, бутылке и любой другой таре. У помидорчиков будет выраженный, ядреный и бочковой вкус, который понравится всем без исключения!
- 2500 г томатов;
- Две стол. ложки горчичного порошка;
- Две стол. ложки соли;
- Четыре стол. ложки сахара;
- 2000-2500 мл воды холодного состояния.
В воду всыпьте все сухие ингредиенты и размешивайте пока все не растворится.
Возьмите пластиковую бутылку объемом шесть литров, отрежьте верх и сложите помидорчики.
Вылейте рассол в томаты так, чтобы он их полностью покрыл.
Сверху поставьте тарелку и на нее легкий груз. Поставьте в тепло на семь дней.
После можете пробовать и удивляться прекрасному вкусу!
Свежие комментарии