Рыба из рецептов советских столовых. В этот раз треска филе порционная.
Раз любят люди цифры то они следующие.
Морковь 250гр.
Лук репчатый 250гр.
Треска 350гр.
Лавровый лист 2шт.
Душистый перец 5 шт.
Лимон 1шт.
Томатпаста 50гр.(не очень её люблю, нужно грамм 200)
Сахарный песок, чёрный молотый перец и соль исключительно по вкусу
Морковь и лук соломкой. (пробовал на тёрке морковь распускать получается каша)
Все закидываем в сковородку и долгое тушение до полной готовности.
Перед закладкой в рыбу лимон и лавровый лист нужно убрать. Маринад должен быть кисло сладкий.Под фольгу. И в духовку разогретую 190°С - 25мин.
Гарнир на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии