На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ в томате

Перец в томатном соке — очень популярный и вкусный консервированный салат на зиму. Перец для него можно выбрать любого цвета.

Ингредиенты:

  •  сладкий болгарский перец 4 кг
  •  томатный сок 1.5 л
  •  подсолнечное масло 200 мл
  •  уксус 9% 100 мл
  •  сахар 100 г
  •  крупная соль 1 ст.л. с горкой

Приготовление:

Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семена; еще раз промыть.

Крупно нарезать мякоть. Смешать в кастрюле томатный сок, масло, соль и сахар. Помешивая, довести до кипения.

Уменьшить огонь и добавить кусочки перца. Постепенно влить уксус. Варить на умеренном огне 15-20 минут. Перелить в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть вверх дном, накрыть полотенцами и дать полностью остыть.

Хранить перец в сухом прохладном месте.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх