Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: украинская, русская, европейская, белорусская
Вид блюда: блины и оладьи
Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Блины с луком»:
Лук репчатый 2 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. |
Молоко 300 мл | Мука пшеничная 1 ст. |
Соль 0.5 ч. л. | Яйца куриные 2 шт. |
Готовим блины с луком
Предлагаю вашему вниманию очень интересные луковые блины.
Они будут иметь очень тонкий луковый вкус и аромат. Получаются такие блины тонкими и нежными. Подать их можно со сметаной или начинить мясной или овощной начинкой. Лук для данного рецепта выбран среднего размера, а стакан использован объёмом 250 мл.Приготовление блюда по рецепту «Блины с луком»:
Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Кусочки лука должны быть очень мелкими. Или можно натереть лук на свекольной тёрке — тоже получится отлично.
Свежие комментарии