
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Пирог с рыбными фрикадельками»:
Горбуша филе 500 г | Лук репчатый 1 шт. |
Майонез | Мука пшеничная 2 ст. |
Приправа для рыбы 1 ч. л. | Разрыхлитель 1 ч. л. |
Сметана 350 г | Соль 1 щепотка |
Укроп свежий 1 пучок | Яйца куриные 3 шт. |
Готовим пирог с рыбными фрикадельками
Думаю, многие из вас готовили пироги на заливном тесте. Основной плюс заливных пирогов — лёгкость приготовления, начинка может быть разная. Начинку для моего пирога я решила сделать рыбную из фрикаделек. Получилось вкусно и быстро — минимум теста, максимум начинки. Свежий укроп придаёт пирогу приятный аромат.

Приготовление блюда по рецепту «Пирог с рыбными фрикадельками»:

Для приготовления нам понадобятся сметана, майонез, яйца куриные, соль, приправа для рыбы, лук репчатый, филе горбуши, мука пшеничная, разрыхлитель и укроп.

Форму (у меня размер 25х35 см) застилаем бумагой для выпечки, слегка смазываем дно растительным или сливочным маслом. Выкладываем тесто и разравниваем его по форме.
Свежие комментарии