На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Пирог с рыбными фрикадельками

Фото Пирог с рыбными фрикадельками
 

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с рыбными фрикадельками»:

Горбуша филе
 500 г
Лук репчатый
 1 шт.
Майонез
 4 ст.
л.
Мука пшеничная
 2 ст.
Приправа для рыбы
 1 ч. л.
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Сметана
 350 г
Соль
 1 щепотка
Укроп свежий
 1 пучок
Яйца куриные
 3 шт.

Готовим пирог с рыбными фрикадельками

Думаю, многие из вас готовили пироги на заливном тесте. Основной плюс заливных пирогов — лёгкость приготовления, начинка может быть разная. Начинку для моего пирога я решила сделать рыбную из фрикаделек. Получилось вкусно и быстро — минимум теста, максимум начинки. Свежий укроп придаёт пирогу приятный аромат.

Приготовление блюда по рецепту «Пирог с рыбными фрикадельками»:

Для приготовления нам понадобятся сметана, майонез, яйца куриные, соль, приправа для рыбы, лук репчатый, филе горбуши, мука пшеничная, разрыхлитель и укроп. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся сметана, майонез, яйца куриные, соль, приправа для рыбы, лук репчатый, филе горбуши, мука пшеничная, разрыхлитель и укроп.

2 яйца размешиваем со сметаной и майонезом. Шаг 2

2 яйца размешиваем со сметаной и майонезом.

Добавляем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем. Шаг 3

Добавляем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем.

Укроп мелко нарезаем и вмешиваем в тесто. Шаг 4

Укроп мелко нарезаем и вмешиваем в тесто.

 
Форму (у меня размер 25х35 см) застилаем бумагой для выпечки, слегка смазываем дно растительным или сливочным маслом. Выкладываем тесто и разравниваем его по форме. Шаг 5

Форму (у меня размер 25х35 см) застилаем бумагой для выпечки, слегка смазываем дно растительным или сливочным маслом. Выкладываем тесто и разравниваем его по форме.

Филе и лук прокручиваем через мясорубку. Добавляем яйцо, соль и приправу. Хорошо перемешиваем. Шаг 6

Филе и лук прокручиваем через мясорубку. Добавляем яйцо, соль и приправу. Хорошо перемешиваем.

Из рыбного фарша формируем фрикадельки и выкладываем на тесто. Шаг 7

Из рыбного фарша формируем фрикадельки и выкладываем на тесто.

Выпекаем в разогретой духовке при 180°С в течение 30-35 минут до готовности, ориентируйтесь по вашей духовке. Наш пирог с рыбными фрикадельками готов. Приятного аппетита! Шаг 8

Выпекаем в разогретой духовке при 180°С в течение 30-35 минут до готовности, ориентируйтесь по вашей духовке. Наш пирог с рыбными фрикадельками готов. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх