Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Куриные голени в глазури»:
Аджика 0.5 ч. л. | Кетчуп 6 ст. л. |
Куриная голень 1000 г | Лимон 0.5 шт. |
Мёд 6 ст. л. | Перец душистый молотый 1 щепотка |
Соль по вкусу | Чеснок 4 зубчик |
Готовим куриные голени в глазури
Что бы мы делали без курицы, ведь мясо курицы всеми доступное и входит в рацион многих семей. Столько блюд различных можно приготовить, как праздничные, так и повседневные. Главное достоинство курицы — это её универсальность, вдобавок её можно приготовить просто и быстро.
Сегодня у нас куриные голени в глазури, запечённые в духовке. Нижние части ножек хороши тем, что они быстры в приготовлении, а мясо не слишком жирное. А на гарнир можно подать отварной рис. Приятного аппетита!
Свежие комментарии