На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Заливной пирог на молоке — вкуснее я не ела! Лучше, чем на кефире

Самый вкусный пирог, который я ела! Намного вкуснее, чем на кефире! Тесто готовится и вымешивается в общем 5 минут. Не бойтесь побольше класть начинки, ведь она вся останется посередине благодаря особому приготовлению и выпечки. Как вы поняли готовится пирог очень просто, а получается невероятно вкусным и нежным!

  • 120 г сахара;
  • Четверть чайн. ложки соли;
  • Три яйца;
  • 150 мл молока;
  • 300 г муки;
  • 80 мл масла растительного происхождения;
  • Для начинки возьмите:
  • Пол кило яблок;
  • Две-три стол. ложки сахара;
  • 30 г масла сливочного.

Сначала займитесь начинкой. Яблоки порежьте, масло растопите на сковородке и томите на нем фрукты с сахаром на огне средней интенсивности, пока жидкость полностью не испарится. После уберите с плиты и пусть начинка остужается.

Теперь можно приготовить тесто. яйца соедините с солью, сахаром и перемешайте.

Влейте молоко, масло и еще раз размешайте.

Всыпьте в жидкую основу муку и пекарский порошок. Вымесите тесто.

Выложите половину теста в форму и поместите в духовку на 5-7 минут. Температура выпекания – 180°.

Извлеките из духовки, выложите начинку и сверху залейте второй половиной теста.

Отправьте снова в духовку приблизительно на полчаса. Температура выпекания – 180°. Если выпекаете в режиме верх-низ, то время приготовления будет около 45 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх