На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

И снова сырники

И снова сырники

И снова сырники

 

Описание: Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто....
Время приготовления:25 минут
Предназначение:
Для детей: На десерт / На полдник
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На полдник
Специальное питание

 

Ингредиенты для "И снова сырники":

 

  • Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кг
  • Яйцо2 шт
  • Крахмал3 ст. л.
  • Крупа манная3 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар (щепотка + на посыпку) — 1,5-2 горст.
  • Сметана3-4 ст. л.
  • Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак.

 

Рецепт "И снова сырники":
 
И снова сырники ингредиенты Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.

И снова сырники ингредиенты Влажными руками формуем небольшие сырнички

И снова сырники ингредиенты и обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.

И снова сырники ингредиенты Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!)

И снова сырники ингредиенты Разводим сметану водой (чтобы было жидко)

И снова сырники ингредиенты  

И снова сырники ингредиенты и заливаем сырники.

И снова сырники ингредиенты Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.

Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))

И снова сырники ингредиенты Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.

Приятного аппетита!

 

                  Источник

Картина дня

наверх