На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Бульон свиной с мятой и укропом

Фото Бульон свиной с мятой и укропом
 

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Бульон свиной с мятой и укропом»:

Лук репчатый
 1 шт.
Морковь
 1 шт.
Мята сухая
 0.3 г
Свинина
 300 г
Соль
 4 щепотка
Укроп сухой
 0. 3 ч. л.
Чеснок
 5 зубчик
 

Готовим бульон свиной с мятой и укропом

Думаю, не найдётся ни одного человека, который хоть раз бы не ел бульон. Бульон — отличное первое блюдо, которое можно готовить с различными видами мяса и овощами. Подавать бульон следует либо тёплым, либо горячим, кому как больше нравится. Предлагаю приготовить вкусный свиной бульон с мятой и укропом, который получается очень сытным и дополнить его можно лишь сухариками.

Приготовление блюда по рецепту «Бульон свиной с мятой и укропом»:

Для приготовления бульона свиного, с мятой и укропом, вам понадобится морковь, укроп и мята сушёная, мясо свиное, соль, лук и чеснок. Шаг 1

Для приготовления бульона свиного, с мятой и укропом, вам понадобится морковь, укроп и мята сушёная, мясо свиное, соль, лук и чеснок.

Ставим сразу отвариваться мясо, не дожидаясь пока вода закипит. Отвариваем мясо в течение 1 часа. Шаг 2

Ставим сразу отвариваться мясо, не дожидаясь пока вода закипит. Отвариваем мясо в течение 1 часа.

Тем временем, пока мясо готовится, нарезаем репчатый лук кубиками. Шаг 3

Тем временем, пока мясо готовится, нарезаем репчатый лук кубиками.

Морковь нарезаем полосочками и кольцами, так будет красивее наш бульон. Шаг 4

Морковь нарезаем полосочками и кольцами, так будет красивее наш бульон.

Чеснок нарезаем тонкими кольцами. Шаг 5

Чеснок нарезаем тонкими кольцами.

Спустя 1 час, мясо сварилось и бульон немного наварился. Шаг 6

Спустя 1 час, мясо сварилось и бульон немного наварился.

 
Высыпаем морковь и нарезанный репчатый лук. Шаг 7

Высыпаем морковь и нарезанный репчатый лук.

Кладём чеснок. Шаг 8

Кладём чеснок.

Добавляем сухую мяту, она делает бульон особенно вкусным. Шаг 9

Добавляем сухую мяту, она делает бульон особенно вкусным.

Кладём сухой укроп. Шаг 10

Кладём сухой укроп.

Доготавливаем бульон ещё 10-15 минут, после чего солим в конце. Шаг 11

Доготавливаем бульон ещё 10-15 минут, после чего солим в конце.

Также можно добавить перед подачей перец чёрный или красный молотый. Приятного аппетита! Шаг 12

Также можно добавить перед подачей перец чёрный или красный молотый. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх