На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Бульон свиной с мятой и укропом

Фото Бульон свиной с мятой и укропом
 

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Бульон свиной с мятой и укропом»:

Лук репчатый
 1 шт.
Морковь
 1 шт.
Мята сухая
 0.3 г
Свинина
 300 г
Соль
 4 щепотка
Укроп сухой
 0.
3
 ч. л.
Чеснок
 5 зубчик
 

Готовим бульон свиной с мятой и укропом

Думаю, не найдётся ни одного человека, который хоть раз бы не ел бульон. Бульон — отличное первое блюдо, которое можно готовить с различными видами мяса и овощами. Подавать бульон следует либо тёплым, либо горячим, кому как больше нравится. Предлагаю приготовить вкусный свиной бульон с мятой и укропом, который получается очень сытным и дополнить его можно лишь сухариками.

Приготовление блюда по рецепту «Бульон свиной с мятой и укропом»:

Для приготовления бульона свиного, с мятой и укропом, вам понадобится морковь, укроп и мята сушёная, мясо свиное, соль, лук и чеснок. Шаг 1

Для приготовления бульона свиного, с мятой и укропом, вам понадобится морковь, укроп и мята сушёная, мясо свиное, соль, лук и чеснок.

Ставим сразу отвариваться мясо, не дожидаясь пока вода закипит. Отвариваем мясо в течение 1 часа. Шаг 2

Ставим сразу отвариваться мясо, не дожидаясь пока вода закипит. Отвариваем мясо в течение 1 часа.

Тем временем, пока мясо готовится, нарезаем репчатый лук кубиками. Шаг 3

Тем временем, пока мясо готовится, нарезаем репчатый лук кубиками.

Морковь нарезаем полосочками и кольцами, так будет красивее наш бульон. Шаг 4

Морковь нарезаем полосочками и кольцами, так будет красивее наш бульон.

Чеснок нарезаем тонкими кольцами. Шаг 5

Чеснок нарезаем тонкими кольцами.

Спустя 1 час, мясо сварилось и бульон немного наварился. Шаг 6

Спустя 1 час, мясо сварилось и бульон немного наварился.

 
Высыпаем морковь и нарезанный репчатый лук. Шаг 7

Высыпаем морковь и нарезанный репчатый лук.

Кладём чеснок. Шаг 8

Кладём чеснок.

Добавляем сухую мяту, она делает бульон особенно вкусным. Шаг 9

Добавляем сухую мяту, она делает бульон особенно вкусным.

Кладём сухой укроп. Шаг 10

Кладём сухой укроп.

Доготавливаем бульон ещё 10-15 минут, после чего солим в конце. Шаг 11

Доготавливаем бульон ещё 10-15 минут, после чего солим в конце.

Также можно добавить перед подачей перец чёрный или красный молотый. Приятного аппетита! Шаг 12

Также можно добавить перед подачей перец чёрный или красный молотый. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх