![]() | Время приготовления: 30 минут 8 порций |
Ингредиенты:
Картофель | 5 шт. | Лук репчатый | 1 шт. |
Оливковое масло | 5 ст. л. | Соль морская | 1 щеп. |
Розмарин | 1 стеб. | Перец черный молотый | 1 щеп. |
Мускатный орех | 1 щеп. | Яйцо куриное | 5 шт. |
Описание рецепта — Тортилья по-испански:
Шаг 1:
![]() |
|
Картофель порезать кружочками и оьсушить на полотенце.
Шаг 2:
![]() |
|
Порезать лук полукольцами и обжарить в оливковом масле.
Шаг 3:
![]() |
Добавить картофель к луку и жарить на медленном огне, чтоб картофель был готов, но не сильно румяный.
Шаг 4:
![]() |
|
Добавить специи и перемешать.
Шаг 5:
![]() |
Жарить 2 минуты, чтоб специи заблагоухали.
Шаг 6:
![]() |
|
В миске взбить яйца и добавить к ним картофель с луком, перемешать.
Шаг 7:
![]() |
Выложить смесь на сковороду, обжарить минут 3-5.
Шаг 8:
![]() |
Сковороду накрыть широкой тарелкой,перевернуть. Вернуть тортилью обратно на сковороду уже другой стороной. Еще немного поджарить.
Шаг 9:
![]() |
Готово. Приятного аппетита=)
Свежие комментарии