Что сказать про этот супчик? На его приготовление нужен минимум сил и времени. Да и ингредиенты — самые незатейливые. Для того, чтобы придать супу пикантность, можно положить в него кусочек острого перца или несколько капель табаско.
Ингредиенты:
- 2 банки красной фасоли;
- 5 помидоров;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. томатной пасты;
- подсолнечное масло;
- соль;
- перец.
Лук, морковку и чеснок режем на кусочки. Обжариваем в кастрюльке в масле до золотистого цвета.
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками.
Помидоры тоже кладем в кастрюльку, сюда же выкладываем 1 банку фасоли и добавляем томатную пасту. Тушим примерно 10 минут.
Снимаем с огня, протираем блендером.
Добавляем 0,5 литра воды и вторую банку фасоли, солим и перчим. Снова ставим на огонь и даем закипеть. Суп готов.
Свежие комментарии