Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.
Ингредиенты к рецепту «Сырный суп с креветками и кукурузой»:
Картофель 3 шт. | Креветки замороженные 500 г |
Кукуруза консервированная 1 банка | Морковь 1 шт. |
Перец сладкий 1 шт. | Сельдерей стебли 1 шт. |
Соль по вкусу | Сыр плавленый 200 г |
Укроп свежий 1 пучок |
Сырный суп с креветками и с кукурузой
Я очень люблю супы с добавлением плавленного сыра!
!! Вкус у них потрясающе нежный! Готовлю часто и разные супы: грибной, рыбный, овощной,.. нравятся исключительно все! Сегодня мы будем готовить очень простой, но тем не менее вкуснейший суп с плавленным сыром, креветками и сладкой кукурузой.Получился нежнейший суп! Ингредиентов совсем немного и отличный результат!Консистенция супа — на ваш вкус, у меня сегодня жидкий. Обязательно попробуйте его приготовить!!!
Приготовление блюда по рецепту «Сырный суп с креветками и кукурузой»:
Шаг 1
Приготовим все ингредиенты по списку: укроп, сыр, соль, сельдерей, перец, морковка, кукуруза, креветки, картошка.
Шаг 3
Картофель нарезать кубиком. Залить морковь с картофелем 1,5-2 л воды и поставить вариться, с момента закипания варим 10 минут.
Шаг 5
Замороженные креветки предварительно отварить с момента закипания 1 минуту. Здесь можно использовать любые креветки, будь то самые мелкие или самые крупные.
Свежие комментарии