
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 1 час 40 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: немецкая
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, обед, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Булочки-кармашки с творогом»:
Дрожжи сухие 7 г | Масло сливочное 250 г |
Молоко 250 мл | Мука пшеничная 450 г |
Пудинг ванильный (порошок) 38 г | Сахар 100 г |
Сахарная пудра 100 г | Сливки 4 ч. л. |
Соль 1 щепотка | Творог 500 г |
Яйца куриные 3 шт. |
Булочки с творожной начинкой
Хочу познакомить вас с немецкой кухней.
Сегодня представляю такие вот кармашки с творогом. На самом деле перевод звучит не так красиво.. но мне больше нравится Kармашки. В немецкой кулинарии много готовится с сухим пудингом. И конечно творог очень любим.Xочу сразу заметить, что творог совсем не такой как обычно был у нас в России. Он очень жидкий. И имеет разный % жирности. Так если у вас будет обычный сухой, зернистый творог,ито вам надо будет его прокрутить через мясорубку и добавить сметаны. Итак вернемся к нашим «кармашкам». Делаем их как наши растегаи русские. Творог жидкий, но в процессе выпечки он не вытекает, за счёт пудинга. Получается очень вкусно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак возьмем такие продукты: масло сливочное, молоко, ванильный пудинг, сахар, яйцо, сливки, творог.

Масло натрём на тёрке. Eсли оно мягко , то просто кладём его в чашку, делим на кусочки. Заливаем тёплым молоком. И сверху засыпаем сухие дрожжи. Дадим так постоять 5 минут.

Далее добавим 1 яйцо, соль, сахар 80 грамм. И постепенно муку. Замесим тесто, накроем и оставим на 1,5 часа.

Теперь берём жидкий творог, смашаем с двумя яйцами, сухим пудингом и сахаром. Всё хорошо размешаем. Сахар пробуйте на вкус. Я бы ещё добавила, мне было не сладко.
Свежие комментарии