На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии
Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Потрясающая закуска на любой праздничный или обеденный стол, который побалует вкусы каждого гостя. Делается такой паштет из скумбрии в домашних условиях максимально просто и быстро.

Описание приготовления:

Необычные бутерброды можно приготовить на основе паштета из копченой скумбрии.

Согласитесь, необычное решение, но результат того стоит. Рыбу можно взять уже готовую и пропустить мясо в блендере, добавив лимонный сок и плавленый сыр. При подаче можно украсить зеленью петрушки.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Скумбрия копченая — 1 Штука
  • Плавленый сыр — 100 Грамм
  • Зелень петрушки — 30 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Готовые формочки из теста — 8 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить "Паштет из скумбрии"

Паштет из скумбрии - фото шаг 1
1. Для приготовления данного блюда нам понадобится современная техника. Можно использовать блендер или кухонный комбайн.
Паштет из скумбрии - фото шаг 2
2. Если готовите скумбрию самостоятельно - прекрасно, а если нет - можно взять уже готовую копченую рыбу.
Паштет из скумбрии - фото шаг 3
3. Чистим рыбу и тщательно отделяем ее от костей. Нарезаем филе и готовим для измельчения блендером.
Паштет из скумбрии - фото шаг 4
4. При взбивании постепенно добавляем плавленный сыр и выдавливаем сок лимона. Масса должна получиться однородной.
Паштет из скумбрии - фото шаг 5
5. Оформить можно по-разному - решила удивить всех необычными корзинками из теста. Можно делать канапе или бутерброды - как пожелаете. Такой паштет из скумбрии в домашних условиях получается очень вкусный и нежный.
Ссылка на первоисточник
наверх