Паштет из скумбрии
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Потрясающая закуска на любой праздничный или обеденный стол, который побалует вкусы каждого гостя. Делается такой паштет из скумбрии в домашних условиях максимально просто и быстро.
Описание приготовления:
Необычные бутерброды можно приготовить на основе паштета из копченой скумбрии.
Согласитесь, необычное решение, но результат того стоит. Рыбу можно взять уже готовую и пропустить мясо в блендере, добавив лимонный сок и плавленый сыр. При подаче можно украсить зеленью петрушки.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо: Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Скумбрия копченая — 1 Штука
- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Зелень петрушки — 30 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Готовые формочки из теста — 8 Штук
Количество порций: 4
Как приготовить "Паштет из скумбрии"
1. Для приготовления данного блюда нам понадобится современная техника. Можно использовать блендер или кухонный комбайн.
2. Если готовите скумбрию самостоятельно - прекрасно, а если нет - можно взять уже готовую копченую рыбу.
3. Чистим рыбу и тщательно отделяем ее от костей. Нарезаем филе и готовим для измельчения блендером.
4. При взбивании постепенно добавляем плавленный сыр и выдавливаем сок лимона. Масса должна получиться однородной.
5. Оформить можно по-разному - решила удивить всех необычными корзинками из теста. Можно делать канапе или бутерброды - как пожелаете. Такой паштет из скумбрии в домашних условиях получается очень вкусный и нежный.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии