На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Суп с фасолью и квашеной капустой

Ароматный фасолевый супчик с квашеной капустой готовится гораздо легче сытного борща, но выходит не менее вкусно. Фасолевый суп с капустой и картофелем получается очень наваристым и сытным. Если у вас дома не оказалось квашеной капусты, то можно добавлять свежую, а вот фасоль использовать готовую консервированную.
Консервированную фасоль нужно добавлять в суп за 10-15 минут до готовности, не раньше. К этому супчику подойдут лесные грибы или маслины. Подавать супчик можно со свежей сметаной. Количество ингредиентов расписано на четырехлитровую кастрюлю.

 

Суп с фасолью и квашеной капустой

 

Ингредиенты:
Мясо на косточке
500 г
Картофель
500 г
Фасоль сухая
150 г
Квашеная капуста
150 г
Морковь
150 г
Лук
150 г
Томатная паста
4 ст л
Соль, перец, лавровый лист

 

 

 

Суп с фасолью и квашеной капустой рецепт приготовления

 

Сухую фасоль замочить в холодной воде на 5 часов или на ночь.

Мясо варить в подсоленной воде около часа.

Затем к мясу добавить фасоль, варить еще 30 минут.

Картофель нарезать небольшими брусочками.

Картофель добавить в кипящий мясной бульон с фасолью.

Следом добавить кислую капусту, продолжать варить суп еще 15 минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Обжарить лук с морковью на небольшом количестве подсолнечного масла.

Затем к зажарке добавить томатную пасту, хорошо перемешать и потушить еще немного на маленьком огне(2-3 минуты).

В фасолевый суп добавить лук и морковь, посолить и поперчить, также добавить лавровый листик.

Варить еще примерно 10 минут, до готовности картофеля.

Затем убрать с огня и накрыть крышкой, дать настояться супчику 20 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх