Парам пам пам. Сегодня снова колбаски. На этот раз не в промышленных масштабах, а так, на один раз. У меня был килограмм мяса (обязательно с жирком, но не много) и остатки черевы. Мясо нарублено на маааааленькие кусочки
Из специй только соль. Эти пойдут сразу в духовку, поэтому не требуется даже нитритка.
Из мясорубки убираем лезвие, насаживаем на нос череву и начинаемПолучился вот так кусок
Теперь включаю духовку на максимум, оставляю чуть приоткрытую дверь и минут 30 отгоняю детей с кухни
Спустя 30 минут на дно духовки ставим сковороду с водой, все закрываем и доделываем колбаски
Я включала в режиме "гриль", но это не обязательно. На выходе получается вот так
Колбаски очень сочные, есть аккуратно)
Свежие комментарии