Ингредиенты для теста:
Сливочное масло — 100 гр
Сметана — 2 ст.л.
Сахар -2/3 стакана
Яйцо — 1 шт
Мед — 1 ст.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Мука — 200 гр
Ингредиенты для крема:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 2 ст.л.
Сливочное масло — 100 гр
Творог жирный — 500 гр
Рецепт приготовления торта с творожным заварным кремом:
Сперва приступаем к приготовлению крема.
Затем можно приготовить тесто. Замешиваем негустое тесто — все ингредиенты соединяем вместе. Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем коржи — температура 180 градусов, около 15 минут. Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии