На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Кролик в имбирном соусе

Кролик в имбирном соусе

Ингредиенты:
Тушка кролика — 1 шт
Сметана — 200 гр
Растительное масло
Соль, перец
Мята
Петрушка

Ингредиенты для маринада:
Имбирь тертый — 2 ч.л.
Чеснок — 1 головка
Соевый соус

Рецепт приготовления кролика в имбирном соусе:
Для начала необходимо сделать маринад: смешать соевый соус, тертый имбирь, чеснок, добавить немного растительного масла и посолить. Затем тушку кролика разделать на порционные куски и замариновать примерно на 1 час. Маринад не выливать, он понадобится для тушения. Куски мяса обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Обжаренного кролика выложить в посуду для тушения (толстые дно и стенки, крышка обязательны). Вылить к мясу маринад и тушить на небольшом огне в течение 40 минут. Приблизительно за 10 минут до конца приготовления кролика полить сметаной, добавить мяту и немного чеснока.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх