На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рыбные котлеты из минтая с манкой

Фото Рыбные котлеты из минтая с манкой
 

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рыбные котлеты из минтая с манкой»:

Крупа манная
 50 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 5 ст. л.
Минтай целый
 350 г
Молоко
 50 мл
Перец чёрный молотый
 0.1 ч. л.
Соль
 0.5 ч. л.
Яйца куриные
 1 шт.

Готовим рыбные котлеты из минтая с манкой

Блюда из рыбы — вкусные и полезные. Диетологи рекомендуют употреблять рыбные блюда несколько раз в неделю. И хотя многие не любят блюда из рыбы, уверен, такие котлеты им точно понравятся. Котлеты из минтая с манкой получаются ароматные, сочные и воздушные.

Подавайте котлеты с картофельным пюре, макаронами, рисом или гречкой — при любом варианте подачи будет очень вкусно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, молоко. Шаг 1

Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, молоко.

Рыбу (350 г) почистить и разделать на филе. Шаг 2

Рыбу (350 г) почистить и разделать на филе.

Лук (1 штуку) почистить, нарезать на кусочки. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить. Шаг 3

Лук (1 штуку) почистить, нарезать на кусочки. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить.

К луку выложить нарезанное рыбное филе. Измельчить до однородной массы. Шаг 4

К луку выложить нарезанное рыбное филе. Измельчить до однородной массы.

 
Добавить 50 мл молока, манную крупу (50 г), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Ещё раз включить комбайн до образования однородной массы. Шаг 5

Добавить 50 мл молока, манную крупу (50 г), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Ещё раз включить комбайн до образования однородной массы.

Отправить фарш в холодильник на 40-50 минут. Шаг 6

Отправить фарш в холодильник на 40-50 минут.

В сковороде разогреть подсолнечное масло (5 ст. л.). Ложкой набирать фарш и выкладывать в сковороду, стараясь придать котлетам круглую форму. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 7

В сковороде разогреть подсолнечное масло (5 ст. л.). Ложкой набирать фарш и выкладывать в сковороду, стараясь придать котлетам круглую форму. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Котлеты из минтая с манкой готовы. Шаг 8

Котлеты из минтая с манкой готовы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх