Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Рыбные котлеты из минтая с манкой»:
Крупа манная 50 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л. | Минтай целый 350 г |
Молоко 50 мл | Перец чёрный молотый 0.1 ч. л. |
Соль 0.5 ч. л. | Яйца куриные 1 шт. |
Готовим рыбные котлеты из минтая с манкой
Блюда из рыбы — вкусные и полезные. Диетологи рекомендуют употреблять рыбные блюда несколько раз в неделю. И хотя многие не любят блюда из рыбы, уверен, такие котлеты им точно понравятся. Котлеты из минтая с манкой получаются ароматные, сочные и воздушные.
Подавайте котлеты с картофельным пюре, макаронами, рисом или гречкой — при любом варианте подачи будет очень вкусно.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, молоко.
Лук (1 штуку) почистить, нарезать на кусочки. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить.
Добавить 50 мл молока, манную крупу (50 г), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Ещё раз включить комбайн до образования однородной массы.
Свежие комментарии