На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Солянка мясная сборная

Необходимые ингредиенты

  1. Говядина – 300 г
  2. Ветчина – 200 г
  3. Сосиски – 4 шт
  4. Колбаса копченая – 200 г
  5. Огурцы соленые – 3 шт
  6. Картофель – 2 шт
  7. Морковь – 1 шт
  8. Лук – 2 шт
  9. Соль, перец – по вкусу

10.  Томатная паста – 50 г

11.  Лавровый лист – 1 шт

12.  Зелень – по вкусу

13.  Огуречный рассол – 200 г

Способ приготовления

В кастрюлю положить говядину, одну головку лука, залить водой и поставить вариться на среднем нагреве 2-3 часа. После бульон процедить.

Все мясные ингредиенты порезать средней соломкой и слегка подрумянить на сковородке минуты 4-5.

Лук и морковку мелко порезать. Лук обжаривать 4 минуты, добавить морковку и томатную пасту. По истечении 5-7 минут положить порезанные на среднюю соломку огурцы, перемешать.

Говяжий бульон перелить в большую кастрюлю, долить воды. Далее положить поджаренный лук с морковкой и корнишонами, лавровый лист, мясные ингредиенты, картошку (порезанную на средние кубики), свежую зелень и огуречный рассол. По вкусу всыпать перец и соль.

Варить солянку на медленном нагреве 30-35 минут.

В готовую мясную солянку сборную положить ложку сметаны, ломтик лимона и оливки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх