На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Огуречный суп с отварным языком и фасолью

Фото Огуречный суп с отварным языком и фасолью
 

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: еврейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Огуречный суп с отварным языком и фасолью»:

Кефир
 1000 мл
Огурцы
 6 шт.
Перец чёрный молотый
 1 г
Петрушка свежая
 1 пучок
Свиной язык
 200 г
Соль
 1 щепотка
Фасоль белая консервированная
 200 г
Чеснок
 3 зубчик

Огуречный суп с языком и фасолью

В мире существует масса разновидностей холодных супов. Почти в кухне каждого народа есть что-то вроде привычной окрошки или свекольника. Этот суп не относится ни к какой кухне мира и одновременно ко всем. Это, скорее, классический вариант холодного супа, немного видоизменённый и адаптированный под пристрастия моих домашних.

Получилось очень вкусно.

Приготовление блюда по рецепту «Огуречный суп с отварным языком и фасолью»:

Для приготовления блюда необходимо взять: язык отварной (свиной или говяжий), кефир, огурец, зелень любая, чеснок, фасоль, соль и перец. Шаг 1

Для приготовления блюда необходимо взять: язык отварной (свиной или говяжий), кефир, огурец, зелень любая, чеснок, фасоль, соль и перец.

Огурцы вымыть. Нарезать средним кубиком. Шаг 2

Огурцы вымыть. Нарезать средним кубиком.

Несколько (2-3 шт.) зубчиков чеснока очистить и нарезать. Шаг 3

Несколько (2-3 шт.) зубчиков чеснока очистить и нарезать.

Поместите огурцы и чеснок в чашу блендера. Шаг 4

Поместите огурцы и чеснок в чашу блендера.

Добавьте зелень. Шаг 5

Добавьте зелень.

 
Взбейте всё до мелких кусочков. Добавьте кефир и снова взбейте. Шаг 6

Взбейте всё до мелких кусочков. Добавьте кефир и снова взбейте.

Перемешайте кефир с огуречной массой. Можно просто ложкой или снова блендером. Шаг 7

Перемешайте кефир с огуречной массой. Можно просто ложкой или снова блендером.

Переложите жидкость из блендера в кастрюлю. Добавьте готовую фасоль без жидкости. Шаг 8

Переложите жидкость из блендера в кастрюлю. Добавьте готовую фасоль без жидкости.

Отварной язык нарезать соломкой. Шаг 9

Отварной язык нарезать соломкой.

Суп посолить и поперчить по вкусу. Он готов. Порционно наливаем суп в миску. Добавляем несколько кусочков языка и веточку зелени. Подаём к столу. Шаг 10

Суп посолить и поперчить по вкусу. Он готов. Порционно наливаем суп в миску. Добавляем несколько кусочков языка и веточку зелени. Подаём к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх