Огуречный суп с отварным языком и фасолью
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: еврейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.
Ингредиенты к рецепту «Огуречный суп с отварным языком и фасолью»:
Кефир 1000 мл | Огурцы 6 шт. |
Перец чёрный молотый 1 г | Петрушка свежая 1 пучок |
Свиной язык 200 г | Соль 1 щепотка |
Фасоль белая консервированная 200 г | Чеснок 3 зубчик |
Огуречный суп с языком и фасолью
В мире существует масса разновидностей холодных супов. Почти в кухне каждого народа есть что-то вроде привычной окрошки или свекольника. Этот суп не относится ни к какой кухне мира и одновременно ко всем. Это, скорее, классический вариант холодного супа, немного видоизменённый и адаптированный под пристрастия моих домашних.
Получилось очень вкусно.
Приготовление блюда по рецепту «Огуречный суп с отварным языком и фасолью»:
Шаг 1 Для приготовления блюда необходимо взять: язык отварной (свиной или говяжий), кефир, огурец, зелень любая, чеснок, фасоль, соль и перец.
Шаг 2 Огурцы вымыть. Нарезать средним кубиком.
Шаг 3 Несколько (2-3 шт.) зубчиков чеснока очистить и нарезать.
Шаг 4 Поместите огурцы и чеснок в чашу блендера.
Шаг 5 Добавьте зелень.
Шаг 6 Взбейте всё до мелких кусочков. Добавьте кефир и снова взбейте.
Шаг 7 Перемешайте кефир с огуречной массой. Можно просто ложкой или снова блендером.
Шаг 8 Переложите жидкость из блендера в кастрюлю. Добавьте готовую фасоль без жидкости.
Шаг 9 Отварной язык нарезать соломкой.
Шаг 10 Суп посолить и поперчить по вкусу. Он готов. Порционно наливаем суп в миску. Добавляем несколько кусочков языка и веточку зелени. Подаём к столу.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии