Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: гарниры
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Вёшенки в овощной подливке»:
Вёшенки 300 г | Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 1 шт. | Пажитник (Шамбала) молотая 2 г |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Петрушка свежая 3 веточка |
Сметана 1 ст. л. | Соль 2 щепотка |
Томатная паста 1 ст. л. |
Вёшенки в овощной подливке с томатно-сметанной пастой
Предлагаю очередной раз не сидеть без дела, а пойти и приготовить вкусное блюдо, которое подавать лучше всего с отварным рисом.
Вёшенки в овощной подливке, с томатно-сметанной пастой получаются очень интересными. Раньше пробовала только в сметане, но с добавлением томатной пасты, рецепт становится еще лучше.Приготовление блюда по рецепту «Вёшенки в овощной подливке»:
Шаг 1
Для приготовления грибов с овощами нам понадобится соль, сметана, томатная паста, вёшенки, чаман, петрушка, морковь, перец чёрный молотый и лук репчатый.
Шаг 2
Подготавливаем необходимые ингредиенты: вёшенки нарезаем кусочками средних размеров,овощи очищаем и промываем.
Шаг 3
Разводим томатную пасту в кипячёной воде, затем взбиваем все овощи блендером. Я всё делала сразу на сковороде.
Свежие комментарии