На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Вёшенки в овощной подливке

Фото Вёшенки в овощной подливке
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: гарниры

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Вёшенки в овощной подливке»:

Вёшенки
 300 г
Лук репчатый
 1 шт.
Морковь
 1 шт.
Пажитник (Шамбала) молотая
 2 г
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Петрушка свежая
 3 веточка
Сметана
 1 ст. л.
Соль
 2 щепотка
Томатная паста
 1 ст. л.
 

Вёшенки в овощной подливке с томатно-сметанной пастой

Предлагаю очередной раз не сидеть без дела, а пойти и приготовить вкусное блюдо, которое подавать лучше всего с отварным рисом.

Вёшенки в овощной подливке, с томатно-сметанной пастой получаются очень интересными. Раньше пробовала только в сметане, но с добавлением томатной пасты, рецепт становится еще лучше.

Приготовление блюда по рецепту «Вёшенки в овощной подливке»:

Для приготовления грибов с овощами нам понадобится соль, сметана, томатная паста, вёшенки, чаман, петрушка, морковь, перец чёрный молотый и лук репчатый.

Шаг 1

Для приготовления грибов с овощами нам понадобится соль, сметана, томатная паста, вёшенки, чаман, петрушка, морковь, перец чёрный молотый и лук репчатый.

Подготавливаем необходимые ингредиенты: вёшенки нарезаем кусочками средних размеров,овощи очищаем и промываем.

Шаг 2

Подготавливаем необходимые ингредиенты: вёшенки нарезаем кусочками средних размеров,овощи очищаем и промываем.

Разводим томатную пасту в кипячёной воде, затем взбиваем все овощи блендером. Я всё делала сразу на сковороде.

Шаг 3

Разводим томатную пасту в кипячёной воде, затем взбиваем все овощи блендером. Я всё делала сразу на сковороде.

Кладём вёшенки, добавляем сметану и перчим по вкусу.

Шаг 4

Кладём вёшенки, добавляем сметану и перчим по вкусу.

 
Кладём чаман и перемешиваем содержимое.

Шаг 5

Кладём чаман и перемешиваем содержимое.

Тушим на среднем огне 15 минут. В конце солим по вкусу.

Шаг 6

Тушим на среднем огне 15 минут. В конце солим по вкусу.

Подавала я с рисом, поэтому сразу разложила его по тарелкам.

Шаг 7

Подавала я с рисом, поэтому сразу разложила его по тарелкам.

А затем добавила вкусные грибы, тушёные в подливке. В таком виде подавала на стол. Приятного аппетита!

Шаг 8

А затем добавила вкусные грибы, тушёные в подливке. В таком виде подавала на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх