На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Яблочные оладьи

Необходимые ингредиенты

  1. Яблоки зеленые – 4 шт
  2. Масло сливочное – 40 г
  3. Мука пшеничная – 250 г
  4. Соль – 1 щепотка
  5. Разрыхлитель – 10 г
  6. Корица – 5 г
  7. Молотый имбирь – по вкусу
  8. Мускатный орех – по вкусу
  9. Яйцо – 1 шт

10.  Яблочный сидр – 100 г

11.  Сахар – 70 г

12.  Масло растительное – для жарки

13.  Молоко сгущенное

Способ приготовления

Почистить яблоки, порезать на средние кубики.

На сковородке при среднем нагреве растопить масло (20 г) и обжарить до неполного размягчения яблоки, добавив немножко сахара.

Муку соединить со специями.

В миске взбить яйцо с оставшимся сахаром, влить оставшееся масло (предварительно его растопив). После положить яблоки, влить яблочный сидр и мучную смесь. Тщательно перемешать.

Получившуюся смесь опускать в раскаленное масло при помощи ложки. Обжаривать до золотисто-коричневатого оттенка.

Готовые яблочные оладьи облить сгущенным молоком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх