На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Пирожки с сосиской в духовке

Фото Пирожки с сосиской в духовке
 

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожки с сосиской в духовке»:

Дрожжи свежие
 15 г
Кунжут белый
 1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
 35 мл
Молоко
 180 мл
Мука пшеничная
 330 г
Сахар
 1 ч. л.
Соль
 1 щепотка
Сосиски молочные
 250 г
Яйца куриные
 2 шт.
 

Самый вкусный рецепт пирожков с сосиской в духовке

Мягкие, пышные, нежные духовые пирожки с сосисками — вкусная домашняя выпечка. Сосиски — отличный вариант начинки, если у вас нет времени готовить какую-то другую, сложную и заморочливую. Ведь это очень просто и выгодно: купил качественные сосиски, снял плёночку и уже можно приступать к формировке пирожков.

Но сосиски внутри пирожка — это не только очень просто, но также и очень вкусно. Если вы любите сочетание сосисок и теста, то такие пирожки вам обязательно понравятся.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится молоко, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, пшеничная мука, свежие дрожжи, сосиски, кунжут. Шаг 1

Для работы нам понадобится молоко, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, пшеничная мука, свежие дрожжи, сосиски, кунжут.

Как узнать свежесть яиц

Как работать со свежими дрожжами

Молоко (180 мл) нагреть до 36°С. Добавить раскрошенные дрожжи (15 г), 1 столовую ложку муки. Перемешать и оставить на 15-20 минут в тёплом месте. Шаг 2

Молоко (180 мл) нагреть до 36°С. Добавить раскрошенные дрожжи (15 г), 1 столовую ложку муки. Перемешать и оставить на 15-20 минут в тёплом месте.

За это время смесь вспенится. Добавить в смесь яйцо (1 штуку), соль (1 щепотку), просеянную муку (330 г), подсолнечное масло (30 мл). Шаг 3

За это время смесь вспенится. Добавить в смесь яйцо (1 штуку), соль (1 щепотку), просеянную муку (330 г), подсолнечное масло (30 мл).

Как сохранить начатые живые дрожжи

Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 45 минут в тёплом месте. Шаг 4

Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 45 минут в тёплом месте.

 
Разделить тесто на небольшие кусочки и распластать в лепёшку. Снять плёночку с сосисок (250 г) и нарезать их на кусочки. Выложить кусочки сосисок на середину лепёшки. Сформировать пирожки. Шаг 6

Разделить тесто на небольшие кусочки и распластать в лепёшку. Снять плёночку с сосисок (250 г) и нарезать их на кусочки. Выложить кусочки сосисок на середину лепёшки. Сформировать пирожки.

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой

Форму смазать подсолнечным маслом (5 мл). Выложить пирожки в форму. Накрыть полотенцем и дать подойти в тёплом месте 20-25 минут. Шаг 7

Форму смазать подсолнечным маслом (5 мл). Выложить пирожки в форму. Накрыть полотенцем и дать подойти в тёплом месте 20-25 минут.

Смазать пирожки разболтанным яйцом (1 штука), посыпать кунжутом (1 ст. л.). Шаг 8

Смазать пирожки разболтанным яйцом (1 штука), посыпать кунжутом (1 ст. л.).

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно  25 минут). Пирожки с сосисками готовы. Шаг 9

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 25 минут). Пирожки с сосисками готовы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх