Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: перекус.
Ингредиенты к рецепту «Пирожки с сосиской в духовке»:
Дрожжи свежие 15 г | Кунжут белый 1 ст. л. |
Масло подсолнечное рафинированное 35 мл | Молоко 180 мл |
Мука пшеничная 330 г | Сахар 1 ч. л. |
Соль 1 щепотка | Сосиски молочные 250 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Самый вкусный рецепт пирожков с сосиской в духовке
Мягкие, пышные, нежные духовые пирожки с сосисками — вкусная домашняя выпечка. Сосиски — отличный вариант начинки, если у вас нет времени готовить какую-то другую, сложную и заморочливую. Ведь это очень просто и выгодно: купил качественные сосиски, снял плёночку и уже можно приступать к формировке пирожков.
Но сосиски внутри пирожка — это не только очень просто, но также и очень вкусно. Если вы любите сочетание сосисок и теста, то такие пирожки вам обязательно понравятся.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится молоко, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, пшеничная мука, свежие дрожжи, сосиски, кунжут.
Молоко (180 мл) нагреть до 36°С. Добавить раскрошенные дрожжи (15 г), 1 столовую ложку муки. Перемешать и оставить на 15-20 минут в тёплом месте.
За это время смесь вспенится. Добавить в смесь яйцо (1 штуку), соль (1 щепотку), просеянную муку (330 г), подсолнечное масло (30 мл).
Разделить тесто на небольшие кусочки и распластать в лепёшку. Снять плёночку с сосисок (250 г) и нарезать их на кусочки. Выложить кусочки сосисок на середину лепёшки. Сформировать пирожки.
Свежие комментарии