На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Вкуснейшая рисовая каша с овощами и горбушей

Отличное блюдо к обеду или ужину. Такая каша получается вкусной и сытной. Рыбка прекрасно дополняется овощами, а рис выступает отличным гарниром.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм  горбуши
  • 150 грамм моркови
  • 200 грамм лука
  • 100 грамм стручковой фасоли
  • 50 грамм кукурузы
  • 50 грамм зеленого горошка
  • 400 грамм риса
  • 300 миллилитров воды
  • 50 миллилитров растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
  2. В казан кладем лук и морковь, все перемешиваем и жарим до мягкости.
  3. Рыбку очищаем от кожуры и внутренностей, а потом аккуратно отделяем от костей и нарезаем кусочками.
  4. Овощи солим и перчим по вкусу, сверху раскладываем рыбку, солим и перчим. Затем вливаем воду, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
  5. Рис насыпаем в миску и промываем. Смешиваем его с кукурузой, горошком и фасолью. Высыпаем сверху на рыбку, разравниваем и наливаем еще воды так, чтобы она слегка покрывала рис. Все солим, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
  6. Готовое блюдо выключаем и оставляем постоять еще 5 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить скумбрию в горшочках. Рецепт смотрите на сайте.

Вкуснейшая рисовая каша с овощами и горбушей

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх