На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!

Сегодня мы будем с Вами готовить очень вкусное овощное блюдо из кабачков и сыра. Я готовила такое блюдо впервые и осталась довольна.

  • Два средних молодых кабачка (500 грамм)
  • 100 грамм муки
  • 140 грамм сметаны
  • Два яйца
  • 200 грамм российского сыра «гауда»
  • Две чайных ложки разрыхлителя
  • 5 грамм сушеного чеснока
  • Семечки кунжут для украшения.

Кабачки и сыр измельчаем, воспользовавшись теркой, на мелкой ее стороне.

К кабачкам вбиваем яйца, добавляем сметану, сушеный чеснок, соль и хорошо все перемешиваем до однородности.

Далее подмешиваем измельченный сыр.

Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем, добавляем к остальным продуктам и замешиваем тесто.

Для запекания приготовьте одноразовые формы, смажьте и растительным маслом и разложите готовое тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Помещаем в духовку формы и готовим блюдо в течение 30-35 минут, в зависимости от мощности духовки.

Когда кабачки немного остынут, извлекаем их из формы и подаем к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх