Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: перекус.
Ингредиенты к рецепту «Слойки с колбасой и сыром»:
Колбаса сервелат 80 г | Мука пшеничная 100 г |
Сыр Российский 100 г | Тесто слоёное бездрожжевое 7 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Выпекаем слойки с колбасой и с сыром
Готовое слоёное тесто — это просто находка для хозяюшек.
Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как сладкая выпечка, так и солёная. Изделия получаются хрустящими, аппетитными и румяными. Сегодня мы приготовим закусочные слойки с колбасой и сыром. Колбасу и сорт сыра можно взять на свой вкус, я просто взяла то, что было в холодильнике.Такие слойки хороши к утреннему чаю или к нежданному приходу гостей и ещё их можно взять с собой для перекуса.
Свежие комментарии