На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Слойки с колбасой и сыром

Фото Слойки с колбасой и сыром
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Слойки с колбасой и сыром»:

Колбаса сервелат
 80 г
Мука пшеничная
 100 г
Сыр Российский
 100 г
Тесто слоёное бездрожжевое
 7 г
Яйца куриные
 1 шт.
 

Выпекаем слойки с колбасой и с сыром

Готовое слоёное тесто — это просто находка для хозяюшек.

Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как сладкая выпечка, так и солёная. Изделия получаются хрустящими, аппетитными и румяными. Сегодня мы приготовим закусочные слойки с колбасой и сыром. Колбасу и сорт сыра можно взять на свой вкус, я просто взяла то, что было в холодильнике.

Такие слойки хороши к утреннему чаю или к нежданному приходу гостей и ещё их можно взять с собой для перекуса.

Приготовление блюда по рецепту «Слойки с колбасой и сыром»:

Для приготовления понадобится тесто слоёное, колбаса, сыр, яйцо, мука. Шаг 1

Для приготовления понадобится тесто слоёное, колбаса, сыр, яйцо, мука.

Колбасу мелко порежьте. Шаг 2

Колбасу мелко порежьте.

На тёрке потрите сыр. Шаг 3

На тёрке потрите сыр.

 
Смешайте сыр с колбасой. Это будет наша начинка. Шаг 4

Смешайте сыр с колбасой. Это будет наша начинка.

Рабочую поверхность присыпьте чуть мукой, раскатайте слегка тесто в одном направлении. Порежьте его на равные прямоугольники. На одну часть положите немного начинки. Накройте второй свободной частью и защипните края. Шаг 5

Рабочую поверхность присыпьте чуть мукой, раскатайте слегка тесто в одном направлении. Порежьте его на равные прямоугольники. На одну часть положите немного начинки. Накройте второй свободной частью и защипните края.

Переложите на противень, смажьте слегка взбитым яйцом. Шаг 6

Переложите на противень, смажьте слегка взбитым яйцом.

Выпекайте при 200°С, минут 20. Слойки должны зарумяниться. Шаг 7

Выпекайте при 200°С, минут 20. Слойки должны зарумяниться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх