
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: пикник, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Закусочные спиральки с Пармезаном и салями»:
Колбасa салями 150 г | Сыр Пармезан 50 г |
Тесто слоёное бездрожжевое 500 г | Яйца куриные 1 шт. |
Готовим закусочные спиральки с Пармезаном и салями
Такую закуску я обычно делаю для посиделок с пивом.
Она хоть и довольно калорийная, но всё же лучше, чем магазинные снеки. Кроме того, такие слойки можно взять с собой в дорогу или на пикник.
Приготовление блюда по рецепту «Закусочные спиральки с Пармезаном и салями»:

Для приготовления спиралек понадобится слоёное бездрожжевое тесто, сыр Пармезан, колбаса салями и 1 яйцо.

Лист слоёного бездрожжевого теста раскатать в прямоугольный пласт и смазать его сверху взбитым яйцом. Выложить на тесто сначала салями, а затем Пармезан, оставив без начинки 1 см от края.
Свежие комментарии