Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Мягкие слойки с творогом»:
Сахар 3 ст. л. | Сахар ванильный 1 ч. л. |
Соль 1 щепотка | Творог зернистый 250 г |
Тесто слоёное дрожжевое 500 г | Яйца куриные 1 шт.
|
Cлойки с творогом
Эти вкусные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так быстро, незатратно и очень вкусно. Требуется время только для разморозки теста. Готовое изделие получается мягким внутри, хрустящим снаружи. Стоит пробовать обязательно!
Приготовление блюда по рецепту «Мягкие слойки с творогом»:
Шаг 1
Для приготовления мягких слоек возьмём готовое слоёное дрожжевое тесто, яйцо, творог, сахар и ванильный сахар. Тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре.
Шаг 3
Добавить в творог щепотку соли, сахар по своему вкусу и 1/2 разболтанного яйца. Вторую часть оставим для смазки. Если яйца маленькие, то можно взять 2. Смешать начинку до однородности. Учитывайте, что тесто не содержит сахара.
Шаг 6
1 часть полученных квадратов (из верхнего пласта теста) надрезать наискось, чтобы линии были параллельны друг другу.
Свежие комментарии