Вот такой салат. Вкусно – резкий, очень сочный и готовится моментально. Буквально за десять минут. Максимум. И отличное дополнение к любой, в смысле мяса ли, рыбы ли … еде приготовленной любым, что характерно способом.
Два корнеплода, что называется. Дайкон и морковка. Всего то….
Помыть, почистить и натереть на терке.
Средней.Потом все хорошо перемешать. НО! Аккуратно.
Посолить и заправить майонезом. Не любите майонез? Тогда сметаной. Не нравится сметана? Маслом можно. В общем – заправляйте тем, чем больше нравится.
И, действительно, на мой взгляд, чем проще вкус, тем ярче ощущения. Особенно когда еда действительно вкусная.
Но честно сказать, если говорить о редьке, то я все-таки больше люблю черную. Вот такую. Но тогда, конечно, масло. Лучше подсолнечное и обязательно деревенское, чтобы ароматное было. А технология та же. Только можно тереть помельче. Ох, доложу я вам, если выдержать сутки и закусочка получается. Если редька правильная, то просто нереальное получается удовольствие.
Ангела вам за трапезой!!!
Свежие комментарии