Мы считаем, что оладьи — блюдо, которое просто идеально подходит к завтраку. Их готовили наши мамы и бабушки. Это простое блюдо отлично впишется в любое меню, а добавление творога сделает оладьи более мягкими и вкусными. Обязательно попробуйте, вам понравится.
Необходимые продукты
- 300 грамм творога
- 150 миллилитров молока
- 1 куриное яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- щепотка соли
- 140 грамм пшеничной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- растительное масло
Начинаем приготовление
- В чашку кладем творог, Добавляем сахар, соль и все перемешиваем.
- Потом вбиваем куриное яйцо и вливаем молоко, снова перемешиваем.
- В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем в жидкую массу, замешиваем тесто.
- В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
- Выкладываем ложкой оладьи на сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой до румяной корочки. А потом перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. А затем подаем к столу.
Попробуйте также овощные оладьи с беконом. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии