Рубленые котлеты с сыром
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Рубленые котлеты с сыром»:
Панировочные сухари 1 ст. л. | Перец красный молотый 3 щепотка |
Свинина мякоть 300 г | Свиной фарш 300 г |
Соль 3 щепотка | Сыр твёрдый 100 г |
Готовим рубленые котлеты с сыром
У нас в семье довольно часто готовят котлеты, поэтому рецептов накопилось огромное количество как говорится «на любой вкус и цвет».
Самыми любимыми котлетами у нас в семье считаются рубленные с сыром, которые я готовлю по особому рецепту.
Секрет данных котлет состоит в том, что они готовятся и с рубленым мясом, и фаршем одновременно, а сыр придаёт блюду уникальную изюминку и нежность.
Приготовление блюда по рецепту «Рубленые котлеты с сыром»:
Шаг 1 Для приготовления рубленых котлет с сыром вам понадобится свиная мякоть, свиной фарш с луком, перец красный молотый, панировочные сухари, сыр и соль.
Шаг 2 Фарш с луком заранее уже был подготовлен, поэтому его кладу в глубокую тарелку. Добавляю красный молотый перец.
Шаг 3 Кладу панировочные сухари.
Шаг 4 Сыр нарезаю ломтиками.
Шаг 5 Мясо нарезаю мелкими кусочками.
Шаг 6 Далее кладу нарезанное мясо в тарелку с фаршем.
Шаг 7 Перемешиваю содержимое и солю по вкусу.
Шаг 8 Делаю лепёшки из полученной массы, а затем в серединку кладу ломтики сыра.
Шаг 9 Формирую котлетки и укладываю их на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 10 Обжариваю с обеих сторон по 5-7 минут в среднем, после чего котлеты готовы и их можно подавать на стол к гарниру. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии