На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Рубленые котлеты с сыром

Фото Рубленые котлеты с сыром
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рубленые котлеты с сыром»:

Панировочные сухари
 1 ст. л.
Перец красный молотый
 3 щепотка
Свинина мякоть
 300 г
Свиной фарш
 300 г
Соль
 3 щепотка
Сыр твёрдый
 100 г

Готовим рубленые котлеты с сыром

У нас в семье довольно часто готовят котлеты, поэтому рецептов накопилось огромное количество как говорится «на любой вкус и цвет».

Самыми любимыми котлетами у нас в семье считаются рубленные с сыром, которые я готовлю по особому рецепту.

Секрет данных котлет состоит в том, что они готовятся и с рубленым мясом, и фаршем одновременно, а сыр придаёт блюду уникальную изюминку и нежность.

Приготовление блюда по рецепту «Рубленые котлеты с сыром»:

Для приготовления рубленых котлет с сыром вам понадобится свиная мякоть, свиной фарш с луком, перец красный молотый, панировочные сухари, сыр и соль. Шаг 1

Для приготовления рубленых котлет с сыром вам понадобится свиная мякоть, свиной фарш с луком, перец красный молотый, панировочные сухари, сыр и соль.

Фарш с луком заранее уже был подготовлен, поэтому его кладу в глубокую тарелку. Добавляю красный молотый перец. Шаг 2

Фарш с луком заранее уже был подготовлен, поэтому его кладу в глубокую тарелку. Добавляю красный молотый перец.

Кладу панировочные сухари. Шаг 3

Кладу панировочные сухари.

Сыр нарезаю ломтиками. Шаг 4

Сыр нарезаю ломтиками.

Мясо нарезаю мелкими кусочками. Шаг 5

Мясо нарезаю мелкими кусочками.

 
Далее кладу нарезанное мясо в тарелку с фаршем. Шаг 6

Далее кладу нарезанное мясо в тарелку с фаршем.

Перемешиваю содержимое и солю по вкусу. Шаг 7

Перемешиваю содержимое и солю по вкусу.

Делаю лепёшки из полученной массы, а затем в серединку кладу ломтики сыра. Шаг 8

Делаю лепёшки из полученной массы, а затем в серединку кладу ломтики сыра.

Формирую котлетки и укладываю их на сковороду с подсолнечным маслом. Шаг 9

Формирую котлетки и укладываю их на сковороду с подсолнечным маслом.

Обжариваю с обеих сторон по 5-7 минут в среднем, после чего котлеты готовы и их можно подавать на стол к гарниру. Приятного аппетита! Шаг 10

Обжариваю с обеих сторон по 5-7 минут в среднем, после чего котлеты готовы и их можно подавать на стол к гарниру. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх